Богу не с кем поговорить

Олег Шмонин
В шкафу у каждого скелет,
Людские страсти и грехи
Из тени вытащишь на свет,
А люди к ним слепы, глухи.
;
Вырывайте из рабства себя,
Хватит быть у греха в плену,
Жизнь свою без отдачи топя,
Пологать - я судьбу обману!
;
Богу не с кем поговорить,
Исповедать Он всех желает,
Чтобы душу твою исцелить,
Ведь она о рае мечтает.
;
Бесконечность греха дурная,
Абсолютная бесконечноть!
Начинай замечать, стеная,
Грязь видна только в ярком свете.
______________________
© О. Шэ, 2019