Огонек горит

Евгений Кожух
Двинемся с Люцифером
По чеканутой трассе
И даже порча нам не помеха
Ведь она по сравнению с нами
Обычная малая игривая кроха

Припев...
Огонек горит
Смерч не помеха
Не теряем голову
И задумки развеселые
..........
У нас в голове лютые
У нас голова проклятая
Мысли все исчезают
Но потом отпускает

Припев...
......
Вот у нас мерцает
С Люцифером улетает
Никого не пугаем
И возрощаемся обратно