Глупый

Ольга Терешкова 2
Глупого не научишь
быть добрей.
Его природа говорит-
для других жалей.
Жалость функция неразвитого добра,
а глупому не добавишь
своего ума.
Такого нельзя жалеть.
Он будет в своей.,,каше,,
вариться.
Другой день такой же
повториться.
Чтобы сделать вывод о себе
Глупому трудно,
он уверовал в правильности своей,а
чтобы себя улучшать-надо
стремиться много знать.