Любовь создана для удовлетворения...

Александр Тулбу Афоризмы
Любовь создана для удовлетворения всего лишь одной потребности человека - любить. Для удовлетворения других человеческих потребностей она не создана. Скорее наоборот. Человек в любви призван удовлетворять все её потребности.