Слова

Зураб Галаванов
Слова, слова... Откуда вы беретесь?
И как потом слагаетесь в стихи?
А может быть вы просто рядом вьетесь
Загадочно-застенчивы, тихи

Слова, слова... Магическое что-то
Творцом заложено, или природой в вас
Врачуете недуги и заботы
И с ног сбиваете всего лишь парой фраз

Слова, слова... Откуда столько силы,
Энергии несёте вы порой?
Ведь иногда опаснее тротила
В воздействии на слабый род людской

Слова, слова... Вселенная без края
И мудрости бездонный океан
Колени перед вами преклоняя
Благодарю, что приняли в свой стан!