Я так хочу поверить в чудеса!

Валерия Яцкова
Я так хочу поверить в чудеса,
Порой они случаются нечасто,
Бог сохранит нетленность бытия,
Оберегая от тревог, напастей.

Хочу проверить волю, небеса,
Почувствовать любовь людскую, страсти,
Увидеть свет, поверив очесам,
И знать, что это вовсе не напрасно.

Хочу творить, мечтать, закрыв глаза,
И день, и ночь, легко расправив крылья,
И только так, для галочки - нельзя!
Души порыв я сдерживать не в силах.

Поверьте, будем счастливы всегда,
И сможем лёгким ветерком промчаться,
Душа жива, смела, вольна, светла!
Ловите каждый день мгновенья счастья!