Вечер на вахте

Александр Шаров3
Вспомнил утро! Тебя вспомнил голой!
Как прекрасно с тобой просыпаться!
Жизнь теперь стала праздничной, новой!
Жить хочу, чтоб тобой восхищаться!

Я колени твои нежно гладил...
И губами ласкал твои руки...
И с собою, и с богом я ладил,
Лишь с тобою не ведаю скуки.

Намекни в СМС-ках хотя бы,
Что со мною увидеться хочешь!
Невзирая на если бы, кабы...
Ну соври - без меня жить не можешь!

Я тебе отзовусь звёздным небом...
И к ногам припаду листом павшим.
Уж октябрь. Дорожи солнцем, светом...
И сочувствуй деревьям озябшим.