Люблю наотмашь

Альбина Логинова
Люблю наотмашь,
Не умею подчиняться,
Лишь искренность моя шкала.
Мне проще быть одной,
Чем пресмыкаться,
Зато со мной МОЯ Семья!

Мне муж и брат,
Две мамы, а ещё друзья,
Дают и нежность и "пинка"!
И самые безумные идеи
С поддержкой близких,
Кажутся слегка...
Безумными.
Мы любим, мы надеемся,
Мы верим.