Пенсия - не конец

Галина Ивановна Жукова
Пенсия – не конец жизни, а начало
И как прародительница Ева завещала:

«Девы, время здоровью уделяйте,
Но и о своей внешности не забывайте.

Коли будете красоту сохранять,
Вам до сотни лет будет двадцать пять.

Тогда мужчины, как в молодости,
Не смогут свой взгляд от вас отвести».

Елена Андреевна, Вы Евин наказ,
Примите к сведению, будто наш приказ,

И поскорей восстановите силы,
И будьте здоровой, бодрой и красивой!

27.10.2019