Две судьбы

Юрий Басенко 2
Две судьбы.

Два мира, две судьбы у нас с тобой,
И выбор есть. Сейчас о нём узнаешь.
Жизнь уважает выбор твой любой,
Лишь от тебя зависит, что ты выбираешь.

Мир, тот в котором мы привыкли жить,
Несет в себе дуальные картины.
В нём очень трудно благодарным быть,
На то у жизни веские причины.

Дуальный мир живёт всегда в борьбе.
И лик его - невежество, коварство,
Он путает тебя в твоей судьбе,
И надевает миражей убранство.

Ты в нем живёшь, то в прошлом, а потом
То в будущее страстно устремляясь,
Ты забываешь главное лишь в том,
В каком ты времени все время пребываешь.

Живёшь в страстях, и глупости верша,
Тебя все время страхи ожидают.
А веры и надежды ни гроша,
И трудности все время убивают.

В заботах и тревогах ты живёшь.
Везде борьба и зависть, и интриги,
Коварство, ложь ты в людях лишь найдёшь,
Так и несёшь своей судьбы вериги.

Сейчас дан шанс нам жить в иной судьбе,
В гармонии и счастье, в вдохновение,
Коль надоело очень жить в борьбе,
Познай Любви Космической течение.

И если в матрицу Любви ты перейдёшь,
Найдёшь иное в жизни упоенье,
Себе ты в сердце Бога вновь вернёшь,
Откроешь своё истинное зрение.

Тотальное присутствие СЕЙЧАС,
И чувствами и мыслями своими,
С любовью, всеприятием, для нас,
Открыты двери нам в миры иные.

Когда ты в всепрощении живёшь
И мир с любовью сладкой принимаешь,
У БОГА вновь поддержку обретешь,
И ИСТИНУ благодаря ему узнаешь.

Сознание, Присутствие, Любовь,
Лишь в этом три едином проявлении,
Мы в мире постигаем Счастье вновь,
И обретаем в Жизни вдохновение.

Две парадигмы в жизни нам даны,
Два выбора свершаем ежедневно,
У нас всегда возможны две судьбы.
Я говорю об этом с грустью, задушевно.
Юрий Басенко
27 октября 2019