Настроение

Анна Живен
Не стоит время тратить в пустую
Цени добро и хороших людей
Не злись на тех, кто тебя как чужую
Не замечал, что порою больней

Пусть день начнется с тепла и объятий
Улыбка и радость, как спутники дня
И взгляд на тебя, и куча симпатий
Ты в центре внимания, словно звезда

Всем даришь улыбку и настроение 
Энергия, бодрость на день, так важна
И планы сбылись, и нет тут сомнения
Что это подарок хорошего дня.