Обниму берёзы...

Рафаэль Полянкер
Обниму берёзы...
Очень даже нежно.
Я от  них тверёзый,
Я люблю надёжно
Те глаза, что были,
Те стволы, что гнутся...
Облаками плыли,
В небе окунутся...
И стоят берёзы,
Ждут с надеждой принца...
Принесёт им розы,
Осчастливит лица...
А серёжки звонят,
Песнь любви тревожат...
И тоску прогонят,
Душу заворожат...