Женщина приходит, и уходит.. лирическая песня

Василий Штурман
1.Женщина приходит,и уходит,
  рана остаеться и болит.
  Вспоминаешь дни,
  когда мир светел,
  когда были мы одни.

2.Значит не моя была принцеса,
  не понятно для чего пришла.
  Проскочила лишь из интереса,
  также пролетела,не нашла.

       Припев:
  Сложно в жизни иногда,
  нам найти друг друга.
  Верю будет счастье,
  жду тебя,моя подруга.

3.Вот и стали мы чужими,
  хоть и были мы близки.
  Поздороваюсь при встрече,
  хотя будем вновь резки.

        Припев

         2019