На 80-летие маме от внуков

Марина Мейбус
Баба Юта, с днём рожденья
поздравляем мы тебя!
Рада быть с тобой в общенье
наша дружная семья!

Рады мы на этом месте
Господа превозносить
и с тобой сегодня вместе
Бога славить и хвалить.

Бог тебе давал здоровье,
ниток дал тебе и спиц -
ты связала много-много
нам носков, и руковиц!

Наши ножки, наши ручки
не боятся холодов -
навязала баба Юта
нам и шапок, и шарфов.

А ещё мы по секрету
всем желаем рассказать,
что умеет баба Юта
в мячик с детками играть.

Мы тебя всем сердцем любим
и желаем лишь добра!
Поздравляем, баба Юта,
с днём рождения тебя!

2014 г.