Только это всё не капитал

Виктор Врублевский
Мечешься, как бешеная белка,
День и ночь без сна куешь успех.
А в конце поймёшь, что плавал мелко
И нажить сумел ты меньше всех.
Честь свою берёг, словно икону,
Не обманывал, не воровал,
Поступал по праву и закону,
Только это не приносит капитал...