Душа моя в бреду воспоминаний

Борис Диченский
Душа моя в бреду воспоминаний, -
О, Натали! О, друг мой, Натали.
Я слышу, как звучит моё признание
В моей к тебе восторженной любви.

О, хмель воспоминаний, о, мгновение,
Остановись, замри, ещё продлись.
В моей душе твоей прикосновение
В моих воспоминаниях всю жизнь.

1968?