Стих свой брошу я в Стихи. ру

Павел Братищев
Стих свой брошу я в Стихи.ру,
Заскучав в земном чаду,
И пойдут круги по миру,
Как от камешка в пруду.

Кто, закрыв мою страницу,
Просто скажет:"Чепуха",
Кто экспромтом разразится
В адрес камешка-стиха.

Кто в восторге скажет:"Браво!"
Кто-то, гнев свой не сдержав,
Прокричит:"Кто дал Вам право?"
Кто-то тише:"Ты не прав".

Будет время, я отвечу
И друзьям, и всем иными
Не рифмованной картечью,
А экспромтом озорным.

Не могу идти я в ногу
С чьим-то мнением, увы,
Просто вижу мир немного,
Может быть, не так, как вы.

Никчему держать обиды,
Ни паяц я, ни фигляр,
Я, быть может, Атлантиды
Уцелевший экземпляр.

Мне, поверьте, перед вами
Никчему держать фасон,
Я жонглирую словами
С ритмом сердца в унисон.

27.10.2019