Всемогущий интернет

Алексей Сизых 3
Вопросов в жизни много возникает.
Кто сможет дать на них ответ?
Всё обо всём никто не знает,
Возможно, только интернет.
Он ведает про всё на белом свете,
Секретов от него, похоже, нет.
На ваш любой вопрос ответит
Наш всемогущий интернет.