Гладиатор -текст...

Людмила Кичигина
   Людмила Кичигина

 

  ***************LK

  Вновь победил  бесчестный  гладиатор
  Забыта правда - не было и нет......
  Всё потому ,что есть один оратор
  Который дал приказ или навет!
  Когда бы знать, когда и что.. бывает
  На грешной нашей раненой земле...
  Что нет сраженья...лучший погибает
  А кто в богатстве, тот навеселе

       припев:

  Смешные люди,
  все мы ...суетимся
  Лишь только Бог
  спасенье нам даёт
  С его защитой...
  жизнью насладимся
  Господь лишь знает
  что произойдёт!

  Зачем народ на игрище собрали
  Поверить в силу ,благородство, честь
  Ведь победить бесчестному...едва ли
  А победили -трусость, подлость, лесть!
  В крови лежит.. сражённый гладиатор
  Когда бы знать, что где произойдёт
  Победу празднуют богатство и оратор
  Но видит Бог, что вскоре он умрёт!

  припев:

  Смешные люди,
  все мы ...суетимся
  Лишь только Бог
  спасенье нам даёт
  С его защитой...
   жизнью насладимся
  Господь лишь знает
  что произойдёт!