В городе том...

Лина Корочка
А в городе том - страх,
А в городе том - ложь,
Таблички на углах -
Молчи, не знай, не трожь!

А в городе том - бег,
А в городе том - боль,
Закон един для всех -
Кто голый - тот король.

А в городе том - дым,
А в городе том - сон,
Забудь, что был любим.
Люби, но лишь под гон.