Забудь моё имя

Украденные Мысли
Прятаться не думая,
Всё вокруг да около,
Шастала «костлявая» сутки напролёт.
Неотлитый колокол –
Ты поверь, безумная! –
По душе усопшего, вряд ли, запоёт.

Значит, хрен, не изгородь –
Холмик не предвидится!
Холостыми взмахами фиг чего родишь!
Топчется бессмыслица,
По заулкам рыскает –
В голове не «тункает», что получит «шиш»!

Знать, не вышло времечко –
Не на то поставила:
Шарик, долго прыгая, высветил «зеро»…
Всё по новым правилам:
Мы с тобой не венчаны…
Отойди-ка в сторону! Я ещё игрок*!

Непорядок с нервами?
Неполадки с визою?
Пальцы гнула веером! Обломался путь!
Мне судьбой предписано,
Может быть, бессмертие…
Шлёпай, неудачница, и меня забудь!

* - Что наша жизнь? Игра!