Кажется всё закончилось

Малышева-Миллер Юлия
Кажется всё закончилось, было так много эмоций... Ведь он тот, кто не дал умереть сердцу в самый тяжёлый момент...
Это ведь так важно...важно то, что ещё есть те, кто любят и умеют сочувствовать. Важно, то, что я хотела об этом забыть, растворить, или развеять как пепел...
Хотя нет ... я всегда хотела верить в любовь и душевность, искренне хотела, что бы нашёлся человек, который просто будет смотреть в мои глаза...и понимать их...изнутри...полностью.
Это как поглощение инородных оболочек, сливаясь воедино, и да, я знаю, что это был он. Хотел помочь мне , пожалуй как никто другой за последние время. Это не было посягательством на тело и разум, это было полным принятием.
Так много не правды из моих уст, моя защитная реакция, и эта маленькая девочка совсем не даёт мне расправить крылья.
Внутренние обиды, переживания, надежды ... Так словно по щелчку мой разум просто отключают ...
Сейчас, осознав, что он дан мне как ангел хранитель, но только не персональный, не моей жизни. Закрыв глаза ладонями, я хочу ему лишь безмерной любви.
Он как символ веры, как маяк, что зазывал и вёл меня на свет, слегка призрачный свет...
Свет его не растраченной доброты, любви, заботы...
И я сжав кулаки шла, выпрямив спину, как отважная валькирия.
Ты сказал в тишине, что я одиночка? Да, как нота в пустом и заброшенном помещении. Во мне всегда присутствует отчуждённость, одиночество, страх...
Я отрывала тебя от себя как хищница свое дитя от врага, сама не ведая этого, но жалея и расскаявшись в содеянном.
Хочешь, делай, а получишь, то что взял.
жизнь, как космос в котором я мелкая крупинка задуманного, по венам которой течёт живая лава.
Больно не от того, что жизнь не уловима и не объяснима, в эпизодах нашего кино, больно в результате видеть обыденность...
Это как своеобразная эволюция, но в обратную сторону, побочки убивают...
Не важно в каком жизненном цикле ты сейчас завис, и как надолго. Важно дойти до осознания!
Ведь все мы странники, и кто ищет, тот находит свой свет, своего маяка.