богиня

Михаил Леонтьев 4
                Богиня
 Что хочет женщина, того же хочет Бог
 Не знаю кто придумал выраженье
 Но только свой переходя порог
 Я как мужчина, чувствую сомненье

 Мне, моя милочка, кричит, она богиня
 Но для чего скажите в дом тащить
 Порой такое…, что стою я рот разиня
  Не смея моей лапке возразить

 Дом стал давно похож на барахолку
 Кругом косметика, французские духи
 И главное увещевать без толку
 К таким призывам женщины глухи

 Возьмет журнал, и туже вслух, о Боже
 Представь «Шанель» недавно изобрёл
 И выбросил на рынок, крем для кожи
 И просит, чтоб его ей приобрёл

  Я если честно этому Шанелю
 При личной встрече руки б поломал
 Из-за него я целую неделю
 Флакон за триста долларов искал

 Ей ширпотреб, что продают не надо
 А только то, что нету у подруг
 Ей как бальзам на душу чьи-то взгляды
 И видеть зависть приходя в свой круг

 Вы спросите, а как мне с ней живется
 А я в ответ, ну что могу сказать
 Немного в мире мужиков найдется
 Кому дозволено с богиней вместе спать