Дни прелестные. Холодно. Дышится

Игорь Качалов
Дни прелестные. Холодно. Дышится.
Защищается тело от зла.
Эта летопись медленно пишется.
А живая вода утекла.

Не ропщу и не плачу, а верую.
Свет всегда предпочтительней тьмы.
Всё, что в жизни успеть смогу,- сделаю,
Не боясь ни тюрьмы, ни сумы!

26 октября 2019г.