Скрытый комплекс

Владислав Новичков
Пианистку звали Олей,
а настройщика Кондрат,
он настраивал бемоли,
она ела шоколад.
«Жаль, не стал я пианистом
для общения с такой:
рафинированной Листом
и донельзя молодой»,-
думал он, скрывая чувства,
внешне скромный, не нахал.
Снова в жертвенник искусства
он эмоции бросал.