Котики

Василий Раздельный
           Маленькие котики
           Красненькие носики         
           Круглые животики.
           Рыженькие шубки 
           Остренькие зубки


           Мама накормила,
           Спать их уложила.



        Внучку Никитке. 27.10.2019г.