Жизнь

Леонид Бритва
Жизнь, не гладкая дорога,
Перестаньте горевать.
Позабудьте всё плохое,
Хватит сердце, нагружать.

Пейте водку только в меру,
Жизнь станет веселей.
Смейтесь больше, меньше плачьтесь,
Помяните, всех друзей.

Люди, разными бывают,
Плохих, обходите стороной.
Тихо едешь, дальше будешь,
Кто молчит, тот золотой.