Пиши стихи, картины, песни смело

Лариса Бояринова
Когда ты видишь Солнце, Свет,
Рисуешь краски жизни смело,
Встречаешь ты  закат, рассвет,
Хоть, кисть порой идет так неумело...
И вновь, услышав сердца стук,
Обрел былые воспоминания,
Когда ты музы слыша звук,
Рисуй с ненастьем расставание!
А жизнь поставит на места,
Все то, что так несправедливо,
И Ангелы взглянув в глаза,
Тебе улыбкою ответят мило...
Когда ты видишь Солнце, Свет,
Пиши стихи, картины, смело,
Ведь, краше этой жизни нет!
Хоть, кисть порой рисует неумело,
Ты продолжай, пиши весь свет!
Свои стихи , картины, песни!
Другой уж  жизни точно  нет,
Она  одна на этом свете!