Люблю

Ольга Терешкова 2
Оделось в покрывало
мягкое как снег
настроение любовное
для этих и для тех.
 
Источник вдохновения
беру из красоты,
любуюсь постижением
рассвета и тьмы.

Красивое чередование
в палитре красок нахожу,
ежедневно в поход за
красивым хожу.

Как быстро движется туча,
за ней яркий рассвет,
отражается в море
узором нежным,
быстро исчезающим за
горизонт безбрежный.