***

Маргарита Анина
...
.  от
.  обещания..
.  "в асфальт"

.  давно
.  претит..

.  чего..
   ты
.  вышел?

.  сказать
.  мне
.  "Рита..
.   добрый..
.   день.."..

.   вон..
.   маменьке..

    она
.   услышит.