Житие

Аркадий Сафонов
Не всё продаётся и не всё покупается…
Горе не продашь… Счастье не купишь…
автор неизвестен

       *   *   *

И теперь нам покажется странным,
За счастьем своим в магазин не пойдешь.
Неестественным,вообщем ,обманным,
Горе свое не продашь ,лишь взгрустнешь.

           27.10.2019