Бестолковый Трактовщик...

Эдуард Хуршудян 3
Лицемером  быть - явно  постыдно
Бестолково  -  толкует  народ
Лицемер - Лица Мерить , где видно
Вычисляя - где честь , кто урод

Нам трактуют трактовщики тупо
Честолюбие - вдрызг очерня
Как  всегда - не понятно и глупо
Честолюбие - Честью Любя

И подобных моментов не мало
Подобать , бесподобная  глушь
Только мне , как всегда не пристало
Приставая , уверовать  в  чушь

И теперь , по теперешним строкам
Я бреду ,  обличающим   бред
Словно  путник путёвый по тропам
Оставляющий , истинны  след ...