без обещания быть

Лика Хлыновская
серо-зелёным светом мониторят окна
в чёрно-белом глянце отцефрованых строк
сбегаю капелькой в стики
я снова в матрице
маленькая шероховатость-девочка Глюк
ты мной наполняешь пустые соты
знаю ли я об этом
совсем странно было бы не знать
снова не гнётся ложка
в этом вся прелесть Нео
мы перешли всё границы
а знать по прежнему думает
что топырится в Ницце
я всё ещё могу соскочить
с электронной иглы в реальную жизнь
или её останки телефон за углом
созвонимся однажды без обещания быть