ушла жизнь...

Эдуард Данильчик
         
Ушла Жизнь в полночь, не простившись!
Не стукнув,  даже дверью об косяк.
Всем этим действом в этом мире насладившись,
Бежали ноги в небо, кое-как!

Ты насладилась и с тебя хватило,
Ушла из того Тела на покой!
Ведь Тело бренно и любило оно пиво,
И по дорожке оно бегало кривой!

И это Тело-эгоист тебе призналось,
Что любит оно только лишь себя!
Оно в тот раз на пьянке так нажралось,
Что думало – весь мир сошел с ума!

Оно любило секс и баню с паром,
И водку пить – стакан через плечо!
И бабы с ним гуляли до упаду,
Всем нравилось,  и было горячо!

И сколько раз ты – Жизнь,  его спасала,
Всегда ты в этом Теле знала толк!
Однажды это Тело вдруг сказало,
Что хочет у тебя взять денег в долг!

На кон поставило оно Тебя,
И капитал, что дали в долг ему,
Еще была там пуля – лишь одна!
Как раз пришлась по телу твоему!
27.10.2019    пинск