На Справка Агата Бахрушина

Павел Мягкий
Рецензия

Ну, и разденься, покажи!
А мы посмотрим, посмеемся.
Такие в жизни виражи,
А депутатам все неймется.

Теперь там мудро рассуждают,
До 70 лет трудиться предлагают.
А что, ведь мне всего лишь 68,
Два года протрубить, хочу и даже очень.

Тебе, подруга, еще как котелку,
Служить, работать до упаду.
А я с утра по кофейку,
И на работу бодренький и ладно.