***

Павел Цуканов
Лень...Матушка...Россия...


Всё живем мы не шатко не валко.
Проклинаем судьбу бесконечно.
То опять Украину нам жалко.
То Америка лезет к нам вечно.

Но не там ищем счастья утечку.
Я незнаю там кто и чем бредит.
Нам бы русским такую бы печку.
На ней бабу е##шь, она едет!