барьеры

Валентин Ирхин
даже при наступлении
неотвратимого страхового случая
высказать некоторые вещи
всесторонне продуманные
и справедливые
не позволяют высокие барьеры
это уже не мораль и не этика
а физическое чувство другого
примерно как в айкидо
значит судьба молча работать
с тонкими и острыми энергиями
над преодолением
данной проблемы