Судьба

Валерий Касьянов 55
Я  не раз встречал рассвет ,
Зори,
Провожал   потом  закат,
В вечер,
И не раз с своей судьбой,
Спорил,
Я   не раз   ей  назначал  , 
Встречи.

На   контакт  она  идёт ,
Часто,
Но бывает и проходит,
Мимо,
Если  я   ей  что  сказал ,
Баста,
С  места всё равно её ,
Сдвину.

И не любит она
Без вольных,
К  ним  относится  она,
Плохо,
Иногда  ударит в пах,
Больно,
Или   просто  об завёт ,
Лохом.

Уважает  и  оценит ,
Сильных,
Ненавидит  она всех ,
Слабых,
Им испортит жизнь,
Обильно,
Преподносит иногда,
Гадость.

У   неё   для   всех  одна  , 
Мерка,
Если   сильный   ты  не  , 
Обидит,
И с вершины она в раз,
Свергнет,
Слабака  судьба   всегда  , 
Видит.

И не надо часто с ней  ,
Спорить,
Она   знает   ,  что  права ,
Будет,
И со всеми  иногда ,
Вздорит,
Но  она  всегда  нужна  , 
Людям.