Воздух свеж...

Маргарита Сложная
Воздух свеж. Туманной дымкой
проплывают облака.
Коктебель. Сидим в обнимку
и глядим издалека
на вулкан, давно потухший,
море в обрамлении скал...
Коктебель, ты - самый лучший.
Это Макс еще сказал...