Слова проститутки

Виктория Штукарева
Послушай солнце
Я так ранима в каждой своей строчке
Готова будто пасть к твоим ногам
Но ради ль этого укладывала волосы?
Ради унижения молилась я богам?
Я не курю сигарет, не смогу уйти пафосно
Не пью коньяк, мешая водку с соком,
И ради тебя- лишь в дешевую парикмахерскую
Только дешевое пиво с ванильным сиропом.

Красивые серьги и кудри, что страшно мешают спать
Без каблуков, однако, идеальна,
Прошу сиди дома- не пытайся меня искать
Не присылай цветов, не будь таким банальным.

Прозрачная блузка, брюки в обтяг на бёдрах,
Я умею держать далеко, пуская вблизь
Я так свежа, и ты был тоже молод
Тем жарким летом, спасшим меня от жары.

Спасибо каждому твоему стиху
Что так смело для меня был не написан
Я счастлива, что бог создал такую одну
Для которой Коран и Библия были не писаны.

Может я искала себе на платье новый мех?
Подбирала тебя, боже, не подходит,
Святой когда то что то мне упомянул про грех-
Подмигиваю ему в душе, ведь он глаз не сводит.