О виниле

Лена Пителина
                Reckoner
                You can't take it with yer
                Dancing for your pleasure
                (Radiohead)

Пластинка по кругу. Тайник твоих мечтаний.
Грохот скелетов, падающих в шкафу.
Поиски смысла, прощения и оправданий...
Робкое «я бы хотел». Дерзкое «я не уйду».
Игры лирики горьких очарований
В ритме немых перебранок с ликом в углу,
Там, где святое место, пропасть зияет...
Ты замолкаешь. Если? Я поднимаю иглу.