Милый друг...

Настя Октябрьская
Милый друг!

Прости меня за всё -
За случайное знакомство
И за дружбу.
Расставаться,может,
будет нелегко.
Но сам знаешь,
Что так было нужно...

Ты прости мою улыбку
И печаль,
Сотни слов,порой
Неосторожных.
Милый друг,меня
Не забывай,
Вслух не вспоминая,
Если можно...

У нас впереди была
вся жизнь,
Но пошли мы разными
путями.
Только тонкая невидимая
нить
Сквозь года тянулась
Между нами...



Сохраним в сердцах мы
Наш секрет,
Где-то глубоко,
Среди забытых
чувств.
И однажды в беспокойном
Сне
Я тебе всего на миг
Явлюсь...