Если обидят тебя, не печалься

Раиса Дор
Если обидят тебя, не печалься,
Всех ты прости и живи в дивном счастье!
Нежной Любовью обнимет Бог чадо
В Ней ты блаженства почувствуешь сладость…

В Божии руки свою жизнь, вверяя,
Ты обретаешь обители Рая!
Твой указатель - Благая Весть с Неба,
Животворящим питай душу Хлебом…

Господу Богу покаемся, люди,
И Евангелием жить Его будем!
В Нем путь спасенья познаем сердцами,
Видеть чтоб Царствие – жить Небесами!
              …
Если обидят тебя, не печалься –
Благослови! Перед Богом покайся…
Славу за всё вознеси и хваленья,
Сердцем молись, чтоб спаслись все творенья!