Осень снова подает мне слезы на обед

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Осень снова подает мне слезы на обед.
На кленочке ярком, красном. Даже на десерт.

Словно грустная картина капает с холста,
где свисает паутина с мокрого листа.

Будто бы на нотном стане - капельки воды...
Только вряд ли легче станет в горький знак Беды...

- Погоди! Еще не время. - Тишина в ответ.
Снова осень подает мне слезы на обед.