Не встретил я удальца

Исаков Руслан
Столько раз видел тех,
Кто танцует лезгинку
Ради смеха и ради утех,
Кто за вас не уронит
Даже скупую слезинку.

И не разу так и не
встретил я удальца,
Кто бы барыню русскую
Сплясал до конца...