27. 10. 2019. Воскресенье. Вовращение Марии Бутино

Валентина Шенягина
... Все ЛЮДИ Граждане нашей необъятной Родины России
Поздравляют Машеньку -  Гражданку  МАРИЮ БУТИНУ , которой нет мужественней и красивей ,
С Возвращением долгим  очень долгим Домой
К Родине милой ; к Семье , к Маме родной !!...

Все ЛЮДИ переживали , молились  , болели
Торжества Божия - Человечного возрожденья хотели ...
Матерь Божия Пресвятая Дева МАРИЯ  тоже творила свои Молитвы святые ...
И проникло Дитя через тернии к Звёздам !!...
И потеплели Сердца , вопреки  презимним морозам

*** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ Марии БУТИНОЙ Великой
Человечный и добрый пусть будет ЕЙ ПУТЬ
Человеческое Сердце полно Божей Музыкой
ЛЮДИ России любят Тебя  , Великая  Мария БУТИНА - ЖИВИ  БУДЬ !!...

***СПАСИБО Большое Всем Великим ЛЮДЯМ и Америки и России ,
Которые доброе Участие к СУДЬБЕ Священной  приложили
Поддерживали Её Духовно в нелёгком ПУТИ  !!...
Человечность и Гуманность   у Каждого Человека  есть в Божей  ГРУДИ !!...