С нами - сердце Песни

Качалов Игорь
     Далиде

С нами - сердце Песни,
Красота Небес!
Все ушли болезни,
А осенний лес

Машет ей руками:
"Здравствуй, Дали!" Свет
Мы уже узнали.
Смерти больше нет.

27 октября 2019г.