Другу в день рожденья!

Михаил Кацовский
     Дружба - это не просто слово,
     Дружба - значит: друг надёжный есть!
     Дружба - отношениям основа!
     Позитива в дружбе и не счесть!
 
И в день рожденья друга - очень дружно,
ТОст за дружбу мы провозгласим!
Пусть кроме дружбы в жизни много нужно,
Но вот без дружбы мир бы был иным!
   Второй тост тоже будет за тебя:
   Живи сто лет - и столько счастлив будь!
   И, верность нашей дружбе сохраня,
   Вместе легко пройдём земной наш путь!
И третий тост мой для тебя готов:
Мы пьём за сердце доброе твоё!
Живи счастливо, будь всегда здоров!
И пусть душа твоя для нас поёт!..
   Сегодня много тостов тебя ждёт,
   Все подсказала наша нам судьба! -
   Но главный тост в душе у нас живёт:
   Мы счастливы: нам Бог послал тебя!  -2009-