Отцы и дети в разобщеньи

Аверина Наталья Юрьевна
Сокрыт ты тайной отдаленья,
как жаль, что будет так всегда.
Не изменить судьбы теченье,
сам выбрал путь, любовь слепа.

Не вижу я ни восхищений,
не слышу жалоб от тебя,
но сердце чувствует смятенье,
твоя судьба не так проста.

Оторванный от древа рода,
не балуешь собой нас ты,
всегда находишься в работе,
всегда в тисках ты суеты.

Так незаметно жизнь проходит
и в отчий дом визитов нет,
ну почему так происходит
в который раз ищу ответ.

Готовы с этим примириться,
но здесь обман идёт себя,
нам никогда не согласиться,
что эта участь навсегда.

Отцы и дети в отдаленьи,
у каждого круг жизни свой.
Нет связи разных поколений
и карма дышит за спиной.

Живём мы в разных временах,
нам трудно понимать друг друга,
а нить родства у нас одна,
мы - половинки рода круга.

Когда в кругу даже семьи
лишь разобщения видны,
тогда согласия не будет
в масштабе целости страны.
27.10.2019