О своём

Юрий Макашёв
 
              «Поэт – это человек, который болен Словом.
                И когда пишет и, особенно, когда нет». 
               
                Светлана Гольдман
                http://stihi.ru/avtor/lanagoldman


Огонёк  зажигалки – костром,
А  царапина – раной  рваной
Показалась…
Как  пушечный  гром –
Кап! На  кухне  вода  из  крана.

Белый  верх, чёрный  низ.
Таял  снег…
Небо  падало.
Возвращалось.
В  сотый  раз  о  своём  не  для  всех.
Перемотка.
Repeat.
Сначала.

Может, не  наигрался  в  слова,
Нет  шипов, а  вокруг – не  клетка?
Или, всё-таки, Светка  права?

Стоп! Какая  она  мне  Светка?..